"Freunde der Grundschule am Mohnweg e. V."

Kinder sind das höchste Gut, was wir haben und wir dürfen an ihrer Entwicklung teilhaben

auch mit unserem Förderverein.

Unser Förderverein "Freunde der Grundschule am Mohnweg e. V." wurde gegründet, um das LehrerInnen- und ErzieherInnenteam in ihrer super Arbeit, die sie täglich mit unseren Kindern vollbringen, ideell und finanziell zu unterstützen. Vorhaben, welche aus finanziellen Gründen nicht umsetzbar waren, sind durch den Förderverein möglich zu machen.

Kleiner Beitrag - große Wirkung und unsere Kinder profitieren:

Wir sind über jede Spende, egal in welcher Form sehr, sehr dankbar. Sie möchten Mitglied werden? Wir freuen uns auf Sie. Verwenden Sie einfach diese
Beitrittserklärung  und sende diese per Post, Fax, Mail oder über Kind in die Schule mit. Bei unseren Veranstaltungen (z. B. Sommerfest, Trödelmarkt, Weihnachtsbasar usw.) zu denen wir immer die Möglichkeit haben Gelder für neue und laufende Projekte Geld einzunehmen, benötigen wir jede helfende Hand. Unsere Bitte. Wenn Ihr Kind die entsprechenden Helferlisten mit nach Hause bringt, tragen Sie sich bitte ein und helfen uns. Vielen, vielen Dank schon jetzt dafür.

Helfen kosten nix und das ganz bequem vom Sofa aus:

mit Ihren Online Einkäufen über Schulengel. Hier sind sehr viele bekannte OnlineShops gelistet, welche uns aus Ihrem OnlineEinkauf prozentual Geld spenden. Wenn Sie sich auf dem Schulengelportal registrieren, können Sie verfolgen, ob die Spende tatsächlich geflossen ist.
Auch hierfür: vielen, vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Unser Spendenkonto bei der Berliner Bank:

Kontoinhaber: Freunde der GS am Mohnweg

BIC: DEUTDEDB110

Wir sind ein eingetragener Verein und stellen Ihnen sehr gern eine Spendenquittung aus.

"Freunde der Grundschule am Mohnweg e.V.", Mohnweg 2, 12524 Berlin

Mail: mohnwegfreunde@gmx.de.

Vorstand:

Tina Burkhardt (Vorsitzende)

Mathias Karbaum (Stellvertreter)

Alexandra Zülsdorff (Kassenwärtin)

Astrid Schön (Schriftführerin)

Unserer Satzung finden Sie hier.